Ma&Pa 2+

Ma & Pa 2+

Spaß spielt hier die wichtigste Rolle. Über Wiederholungen finden unsere Kleinkinder Sicherheit im Wasser. Abgerundet werden die Stunden mit Bewegungsliedern, Spielen, Bewegungsaufgaben, Springen, Tauchen und Paddeln.

5 Kinder mit Mama oder Papa

Das Loslassen wird vertieft und Sicherheit im Wasser erlernt. Kräftigung der Atemmuskulaturuskulatur und die Körperkontrolle werden hier erlernt. Lassen Sie sich überraschen und inspirieren.

Teilnahmegebühr: 35 Euro/Stunde – Buchung nur wochenweise

Bezahlbar per Bar / EC Cash im Büro der Wasserschule zu Kursbeginn, per PayPal oder per Überweisung an: