Wasserratten minimax

Wasserratten minimax – Koordination der Bewegungen

Die Schwerpunkte liegen bei den ersten Arm-und Bein-Bewegungen (Koordination) und den ersten Schwimmzügen, so dass der Sprung zu den Wasserratten maxis nicht mehr weit ist.

2. Stufe : Gleiten, Tauchen, Atmung. Lassen Sie sich von den Fortschritten ihres Kindes überraschen!

Teilnahmegebühr: je nach Dauer des Kurses
Bezahlbar per EC Cash im Büro der Wasserschule zu Kursbeginn oder per Überweisung an:

powered by Advanced iFrame free. Get the Pro version on CodeCanyon.

Translate »