Wasserratten mini

Wasserratten mini – unsere kleinen Anfänger

Das sind unsere absoluten Anfänger ! Hier bauen wir spielerisch die Angst ab und vertiefen die Grundbewegungsformen, um dann bald zu den Wasserratten minimax zu gehören.

1. Stufe : Gleiten, Springen , Tauchen.
Lassen Sie sich von den Fortschritten ihres Kindes überraschen!

Teilnahmegebühr:25 Euro unter der Woche/am Wochenende: 29,90 Euro – Buchung nur wochenweise

Bezahlbar per Bar / EC Cash im Büro der Wasserschule zu Kursbeginn, per PayPal oder per Überweisung an: