Wasserratten minimax

Wasserratten minimax – Koordination der Bewegungen

Die Schwerpunkte liegen bei den ersten Arm-und Bein-Bewegungen (Koordination) und den ersten Schwimmzügen, so dass der Sprung zu den Wasserratten maxis nicht mehr weit ist. Nach ca. 6 Stunden können Sie in den Wasserratten maxi Kurs gehen.

2. Stufe : Gleiten, Tauchen, Atmung. Lassen Sie sich von den Fortschritten ihres Kindes überraschen!

Teilnahmegebühr: 25 Euro unter der Woche/am Wochenende: 29,90 Euro – Buchung nur wochenweise

Bezahlbar per Bar / EC Cash im Büro der Wasserschule zu Kursbeginn.