Aquamaxis

Aquamaxis – Spielerische Übungen

Wir führen mit ihnen zusammen Übungen durch die als Vorstufe zum Schwimmenlernen notwendig sind. Mama oder Papa und ihr Kleinkind sind im Wasser und führen sie gemeinsam mit den Schwimmlehrern durch zahlreiche spielerische Übungen an die Wasserratten minis, ab 4 Jahren ! heran.

7 Kinder mit Mama oder Papa

Das Selbstbewußtsein ihres Kindes im Wasser zu stärken. Neue Reizsetzungen werden durch verschiedene neue Übungen gezielt eingesetzt .Der Kurs dient als Heranführung an die Wasserrattenkurse/Minis. Dabei geben wir den Kindern viel Wasserspielraum, um angstfrei und mit viel Spaß alleine zu den Wasserratten bald gehören zu dürfen. Lassen Sie sich überraschen.

Teilnahmegebühr: 25 Euro unter der Woche, am Wochenende: 29,90 Euro – Buchung nur wochenweise

Bezahlbar per Bar / EC Cash im Büro der Wasserschule zu Kursbeginn, per PayPal oder per Überweisung an: