Trixi mini

Trixi mini – Stufe1

Dieser Kurs richtet sich an Kinder, die schon schwimmen können und das Seepferdchen haben . Wir vertiefen das Erlernte und nehmen uns eine zweite Schwimmlage vor (Rücken oder Kraul), tauchen weiter und lernen wie die Wasserballer zu „drippeln“. Am Ende könnt ihr dann in den 2.ten Kurs – nach ca. 6 Stunden – den Trixi maxi Kurs gehen, um dann ein neues Abzeichen: „Trixi“ – für die Badehose oder den Badeanzug zu erwerben.

9 Kinder ohne Mama oder Papa

Mit unserem neuen Kursinhalten erlernt Ihr Kind auch sich selbst zu retten. Lassen Sie sich überraschen.

Vorbereitung für Stufe 2 : Trixi mini

Teilnahmegebühr: 25 Euro unter der Woche/am Wochenende: 29,90 Euro – Buchung nur wochenweise

Bezahlbar per Bar / EC Cash im Büro der Wasserschule zu Kursbeginn.